Wildbret ist ein wertvolles Nahrungsmittel, von natürlicher Herkunft.

 









Wildbret -  ein rein biologisches, wertvolles und gesundes Nahrungsmittel
 


Wildbret ist die Bezeichnung für Fleisch von frei lebenden Tieren, die dem Jagdrecht unterliegen. Wildfleisch ist arm an Fett (Ausnahme Robbenfleisch) und reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Es enthält ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst synthetisieren kann.

Fachgerecht gewonnenes und verarbeitetes Wildbret ist ein erstklassiges, gesundes, rein biologisches und ausgesprochen wertvolles Nahrungsmittel, mit vielen Vorzügen gegenüber dem heute weitgehend industriell gewonnenen Fleisch und Fleischprodukten von Haustieren.



 

Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist ein köstlicher Genuss aus unseren heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zuzubereiten.