Wildbret


 

 Wildbret -  ein rein biologisches, wertvolles und gesundes Nahrungsmittel


Wildbret ist die Bezeichnung für Fleisch von frei lebenden Tieren, die dem Jagdrecht unterliegen. Wildfleisch ist arm an Fett (Ausnahme Robbenfleisch) und reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Es enthält ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst synthetisieren kann.

Fachgerecht gewonnenes und verarbeitetes Wildbret ist ein erstklassiges, gesundes, rein biologisches und ausgesprochen wertvolles Nahrungsmittel, mit vielen Vorzügen gegenüber dem heute weitgehend industriell gewonnenen Fleisch und Fleischprodukten von Haustieren.
 

Hinweis:   Klicken Sie auf die farbigen Begriffe / Wörter  und Sie erhalten weitere interessante Informationen !
 

Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist ein köstlicher Genuss aus unseren heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zuzubereiten.